首页 > 新闻资讯 > 通知公示
大 型 黑 白 印 刷 图 库:中国东南部近岸4.1级地震 逾万名香港市民报称有震感
2022-10-04   来源:      [ ]

(总台记者 李佳)
  �
  春节假期结束后,美术设计师张峰打开邮箱时吃了一惊。
  冬奥盛会向世人展现了中国人民积极向上的精神和力量,书写了奥林匹克运动新的传奇。习近平主席在复信国际奥委会主席巴赫时强调:“这是中国人民的成功。中国人民是我们筹办北京冬奥会的力量源泉。”巴赫也表示:“如果没有中国人民的支持,北京冬奥会不可能收获如此卓越的成功。”从挥洒汗水“为运动员提供最好的竞技舞台”的冬奥场馆建设者,到助力冰雪运动推广的北京延庆海陀农民滑雪队;从攻克尖端技术的科研工作者,到以专业的服务、饱满的热情迎接四海宾朋的志愿者群体……无数人的默默奉献,共同成就了奥运盛会。正如国际友人评价:“一起向未来”的北京冬奥会口号与“更快、更高、更强——更团结”的奥林匹克格言相得益彰,表达了14亿多中国人民携手合作、相互支持、共创美好未来的热切愿望。

 

  附件:1.大 型 黑 白 印 刷 图 库作品名单.pdf
     2.大 型 黑 白 印 刷 图 库作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版