首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49个 图 库 下 载:“双减”落地超半年 教育生态如何重构
2022-10-04   来源:      [ ]

正大桑田公司认为,他们对“松花江”商标投入大量广告宣传,在粮油市场享有较高知名度和美誉度。商家在包装袋上显著使用“松花江”字样,侵害了其注册商标专用权。因此请求法院判决兴粮泉公司(大米生产商)、兴粮泉经营部赔偿经济损失、合理开支14万元。
  随着越来越多的新冠抗原自测产品获批,生产企业或电商平台也相继发声,表示将开售相关产品。不过,并非所有的企业都点明了销售产品的企业。
  本轮确诊病例139,男,35岁,西安市报告。3月12日在社区筛查中核酸检测结果异常,随后被管控。3月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  病例1邹某某,女,53岁,滨海酒店洗碗工,现住东美社区,已完成2针新冠疫苗接种。3月8日至12日,均在家里和滨海酒店两点一线,未到过其他地方。每天两班倒,早班早上9:00骑电动车到酒店上班,10:00下班后骑电动车回到家。晚班17:00骑电动车到酒店上班,00:00下班后骑电动车回到家。

 

  附件:1.49个 图 库 下 载作品名单.pdf
     2.49个 图 库 下 载作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版